Вход Регистрация  

Стартует прием заявок на «Малую Нобелевскую Премию Республики Коми 2016»

17 октября 2016 года оргкомитет «Малой Нобелевской Премии Республики Коми» официально открывает приём заявок на соискание Премии среди школьников 6-11 классов Республики Коми в 2016 году. Конкурс претендентов продлится до 23 декабря 2016 года.

В 2016 году премия проводится по 7 номинациям, в каждой их которой будет определяться по одному Лауреату Премии в двух возрастных группах (учащиеся 6-8 классов и учащиеся 9-11 классов):

  • за достижения в изучении точных наук;
  • за достижения в изучении естественных наук;
  • за достижения в изучении обществознания;
  • за достижения в изучении языкознания;
  • за творческие достижения;
  • за достижения в области экономики;
  • за достижения в области технического творчества.

Как и в предыдущие года, отбор претендентов на соискание Премии будет проводиться в 2 этапа: муниципальный (17 октября – 11 ноября 2016 года) и республиканский (14 ноября – 23 декабря 2016 года). Участие в конкурсе может принять любой учащийся всех муниципальных образований Республики Коми, не получавший ранее Премию в какой-либо номинации.

Для участия в муниципальном этапе претенденту необходимо заполнить специальную форму заявки, доступную на официальном сайте Премии komi-nobel.ru, и предоставить на рассмотрение Регламентной комиссии своего района. Заявки принимаются до 07 ноября 2016 года, итоги будут подведены 11 ноября 2016 года.

Победители муниципального отбора проходят во второй (республиканский) этап, в рамках которого их проекты и достижения будут оцениваться Большим жюри Премии. Претенденты, прошедшие во 2 (Второй) этап, предоставляют в Регламентную комиссию Премии творческую визитку–портфолио, выполненную в форме видеоролика, в срок до 25 ноября 2016 года.  Итоги конкурса подводятся до 07 декабря 2016 года

Награждение победителей «Малой Нобелевской премии Республики Коми» состоится в торжественной обстановке в г. Сыктывкаре, куда будут приглашены все лауреаты конкурса, а так же почетные жители Республики Коми.

Призовой фонд Премии в 2016 году – 15 000 руб. для каждой номинации.

Более подробная информация, Положение о проведении Премии и актуальные новости проекта доступны на официальном сайте komi-nobel.ru.


Все записи в рубрике «Новости»